SAIKA News

视佳资讯

  • 视佳资讯 活动中心 行业动态 雇用静态 解决方案
  • SAIKA视佳指纹锁新品炽热预售中,定金一百抵五百

    公布工夫:2018-07-03-永利贵宾会官方网站-永利集团5454

    上周六(6月29日),深圳市视佳物联网有限公司正在天猫公布了三款智能指纹锁新品——K1、K4、K5。这几款智能指纹锁产物具有国度外观设计专利,接纳锌合金机身设想,使得产物正在防撬、防锯、防撞击等方面具有优越的安全性,借供应了多种配色可选,进一步知足宽大用户的品尝取需求。

    SAIKA视佳智能指纹锁K5,开门体式格局 上有暗码、刷卡、微疑、遥控、微疑、指纹及钥匙等七种开锁体式格局,可谓知足家中每一名成员开门喜欢所需,同时产物无论是正在设想照样机能上,一向承袭着“锁的不单单是门,更锁住平安”的平安理念,正在各部件选用上皆接纳的是行业内一流的质料。

    K1,属于人脸辨认智能锁,它的人脸辨认开锁和掌纹辨认开锁的高科技体式格局,实恰是“异乎寻常的开锁体式格局,开启本性实足的人生”,接纳接纳顶尖人脸算法手艺,精准捕获细节,无惧面部转变,刷脸解锁毫无停滞,一秒便可轻松开锁,同时它的8000点位的精准辨认和红外线感到,让您无需忧郁正在早晨加班返来因为漏单没有灯光或光芒太强而不克不及辨认。

    K4取K1比拟,它具有一个完善繁复滑盖,能起来很好的珍爱指纹头的感化,也是智能居家之选。

    对这三款说感兴趣的同伙,能够登录天猫,正在搜刮栏输入“SAIKA视佳”大概点击图片便可停止抢购,时机不容错过,错过您一定悔恨!